韩乔生:真男人不该去 损害形象对老婆不利

编辑:dd时间:2018-04-22 01:24点击:

南非世界杯上闹内讧,在四面八方声中提前卷起铺盖走人的法国队,近日也不消停,中场大将里贝里以及本泽马“老牛吃嫩草”——被卷进“雏妓门”。法国警方目前正对这俩“老牛”进行调查,如果最终成立,他们将有可能面临3年的之灾以及45000欧元的罚款!

“真男人就不该去”——这是巴西足球巨星、世界足球先生卡卡在参加一项“反对”活动中说过的一句话,卡卡如此深知珍惜自己的名誉,还不时呼吁大家是男人就别。不客气地说,里贝里“雏妓门”事件再次地了足坛华丽锦袍下隐藏的黑洞。当今国际足坛中,已经成为足球发展的一大,更为是,无度的性生活让很多大牌的两腿发软,关键时刻更是掉链子,导致自己的职业生涯就此停止,毁了自己的后半生。这大半年,国际大牌足球明星的性丑闻不绝于耳,特里、阿什利·科尔已经让球迷大失所望,现在里贝里涉嫌招妓又给了足坛当头一棒,球星糜烂的私生活再度被严重。这样的例子不胜枚举。

拳王泰森在二十岁的时候世界,他的左右直拳,简直就是那个时代的,似乎只有厚重的坦克才能与他的战斗力相比。但是成名之后的他难挡花花世界横流的,吸毒、,甚至还把一个的头像文在了他粗野的臂膀上。1992年,泰森锒铛,就此破灭。

还有美国游泳名将“飞鱼”菲尔普斯。在水里那是十足,可出了泳池,反而是一个被和困扰的邋遢男孩形象。去年他吸食的图片后,让全世界的“菲”迷们黯然神伤之余更是大吃一惊,可没过多久,这小子又陷入了“桃色门”之中。生活、随地吐痰以及爱赌博等一一后,无疑让菲尔普斯陷入了丑闻漩涡之中,让他的职业生涯受到很大。菲尔普斯想在短时间内重现昔日风采,我看是不靠谱。

对于运动员来说,光有骄人的成绩是不够的,更要注重自身的和素质。不以规矩不成方圆,对于那些违反规则、生活、等非正常行为自流的话,不仅对于运动员自己来说没有任何益处,更从很大程度上损害了球队的整体形象,更何况对自己的老婆都不利。