健康之约丨春节期间蒙医方面的健康养生知识

编辑:dd时间:2021-02-23 08:37点击:

2020年,乌审旗人民医院着力践行“以院为家,以患者为家人”的服务理念,坚持百姓认可才是检验工作成绩的真正标准,积极转变作风,提升医疗技术水平,扎扎实实的投入到服务群众工作当中,用仁心仁术,赢得百姓好口碑。医院各科室累计收到患者锦旗38面,其中骨科10面、普外科9面、妇产科6面、内科5面、内镜科4面、康复医学科2面、感染科2面。

在科技发达的今天,人们的寿命越来越长,大家开始注重生活质量和养生。养生,不仅是老年人才会去关注的一个话题,更是现在年轻人生活的一个风潮。风潮并不是跟风,而是不管哪个年龄阶段的人都对健康越来越重视。养生有很多方法,今天我们让乌审旗蒙医院传统疗术科的哈斯嘎如迪医师带大家了解一些春节期间蒙医方面的健康养生知识,一起去看看。

现在还有大量外出出行的人们,那么疫情防控乘坐公共交通工具时需要注意哪些呢?我们一起来了解一下。