罗永浩推荐的坚果投影仪到底什么来头?原来是深圳火乐科技旗下王牌产品

编辑:dd时间:2020-09-17 10:28点击:

12号看了老罗在抖音的直播带货,被一款叫做坚果投影仪的产品吸引。外形很漂亮,简洁、大方;功能上看介绍也是十分强大,留言里有很多人十分感兴趣。这个坚果投影仪到底是什么来头?

原来坚果投影仪是来深圳火乐科技旗下研发生产的热门产品。其全名为深圳市火乐科技发展有限公司,位于世界级研发基地的深圳南山区科学园区。成立于2011年,是一家专业从事智能投影设备研发及生产的高科技公司。在火乐科技发展的近十年的时间里可谓稳扎稳打,一路凯歌,目前亦已获得阿里投资,是当之无愧的阿里系品牌。旗下坚果智能影院发展至今,已成为微投行业领跑者,致力于创造“美好视听生活”。

就在2020年的618,坚果投影仪全网销售额突破2.51亿,销售量突破80000台,位列投影品类第一,全品类连续获得全网618类目销售七连冠。2019年双十一更是一小时内销售额破亿,连续三年获得天猫双十一投影仪类目榜首,与苹果、华为位列天猫数码榜单前十,也是榜单上唯一的投影仪品牌。

好多人会有疑问“这个坚果投影仪不是老罗自己的品牌吗?”,原来只是一个名字的误会,其实并不是。话说老罗与火乐科技的董事长胡震宇也是多年的好朋友,但是产品线上并没有什么交集。这次老罗直播带货,也是看中坚果投影仪的过硬品质和极高的性价比。

本场直播的这款坚果J9投影仪是目 前火乐科技的主打产品,它不仅在外观颜值方面做的很出众,在投影机核心参数上的表现也是非常强悍,2000ANSI高流明的投射表现作为家用绝对是够用了,并且加上其AI的智慧语音系统上的便利,让家里的老人甚至是孩子都能轻松搞定。

如果你打算购买投影仪,预算在5000元左右,坚果J9这款投影仪应该不会让你失望。坚果投影仪虽然不是老罗的品牌,但却是一个非常有来头的实力品牌,值得大家持续关注。