01 供应商服务

编辑:dd时间:2019-10-23 09:53点击:

泉素从耕地端着手,对接农业发展高科企业,从土壤改良、有机肥实施、水治理以及其他的物流网先进管理手段,为地方项目、农业企业、农民散户提供专业的服务。

泉素对接国内外有关的科研实施机构,共同为中国的农业发展提供技术和管理上的服务。泉素从生产的源头做起,让终端消费者未来接触的农产品越趋健康和营养。

泉素整合在将原材料生产为产品的过程内会涉及到的一系列服务资源,为需要在此环节内实现及改善生产效果的各类新老企业提供一步到位的相关服务。

泉素不断与国内大型电商平台合作,为客户提供门槛低、流量大的电商渠道;泉素也在不断提升线验店的规模和质量,为客户提供档次高、体验好的传统渠道。

泉素的销售服务以爆款营销策划为主,涵盖市场分析、模式诊断、卖点提炼、方案策划、实施顾问、流量转换、通推荐、资金筹募等具体化服务。

泉素联合中国知名的电商服务型企业和线下大型仓储物流单位,为源头供应厂家解决货物存放与终端配送的棘手问题。

世博威是一家专业从事组织、举办国际性展览、会议的公司,成功的在上海、、广东、山东等地举办过多次国内国际性展览会。

协助优秀企业和优质产品得到机构的认证和法律的,从而有效地占领市场,收获利润,赢得消费者。

奥科美是一家农业互联网公司,依托互联网技术,与泉素共同协作,为生态农业企业提供数字化销售,物流,生产管理等全程智能化管理服务。

作为行业中翘楚的开始众筹,携手泉素不断选拔和推荐好项目给市场,运用这新时代的商业模式,让创业者与消费者实现共赢。

作为影视制作行业内的新兴企业,盛天传媒有着无数明星的加盟。通过与泉素的合作,让影视的能力为更多的好品牌服务

泉素业务的移动分享平台,这里展示产品,分享知识,同时也可以进行下单购买。泉素素生活辅助PC平台,将官网的信息以移动互联的形式便捷和清晰的向终端进行。让消费者随时随地都能了解泉素动态和健康知识。

泉素产品的移动购物平台,这里挑选优品、分享优品,以更便捷的支付方式供会员购买。此外,泉素优品为具备销售潜力的会员及公司提供销售代理和佣金提成的赚钱好机会。让消费者既有产品购物的体验又有额外收入的福利。