视力保健店好干吗?

编辑:dd时间:2019-10-23 09:49点击:

一.中国的视力保健从业者大多数是被厂商营销培训、、忽悠进入眼保健行业。多数人没有视光基本常识,被广告(疗效立杆见影、摘掉眼镜不是梦、签约治疗无效退款、第一品牌、一次加盟终益等) 引诱改行进入视保行业.因为门槛低,投资不大,培训几天就可上岗操作。

二.把厂商的宣传与经营方式在当地复制与传承宣传; 不管技术、方法是否科学不科学( 当然很多从事视力保键的人自认为很科学),先忽悠到钱为上策( 什么摘掉眼镜不是梦签协议包治好等);

三.广告满天飞轰轰烈烈开业。经营期短则几个月长则1至2年。患者人数越来越少,难以继续下去,只好关门走人。

纵观中国视光视保数十年,各种视力保健保品牌不下数百种,能下去的却没几家。随着互联网时的到来各种相关的眼保健产品及技术培训、高峰论坛、学术交流更是数不胜数,你方唱罢我登场。小学没毕业的“大师、专家“无处不在,让想干点实事却身处迷茫中想走出困境的眼镜视保人横看竖看都有一定道理”。

广大学生患者群体及家长们,内心最迫切的需求是长期的视力健康。可我们多数视保店能满足患者及家长们的需求吗?如果能真正满足客户需求,不需要大张其鼓的广告宣传,客户也会自动找上门。因为口碑的比什么广告都实在有用。近三十年来,国内出现了数百种视力保健技术及产品(如东方神镜、ok镜、阿瞳、压疗仪等),它们在上市时广告铺天盖地,宣传效果惊人.大有挤垮全国所有眼镜店之势。多数品牌在上市后不久就销声匿迹,看不到踪影。

视力保健加盟商的: 目前市场绝大多数技术与产品都是被动服务学生,而忽视了长期家庭近视防控的重要性,在店面暂时的视力提升起初让家长们看到一点希望,而学生不可能长期到视力保健店作训练,因此康复效果反复不定。家长及学生本人不明其因,久而久之视力继续下降,对视力保健失去信心。家长们认为视力保健是不可信的,造成了该行业公信度几乎无法的地步。

这种情况下,视力保健行业加盟商遇到了根本没有料到的很多无决的问题,店面经营难度大,挣不到钱,投资收不回,能成功经营的少之又少大部分都是不入水不知深,入水难抽身。

眼花缭乱的各种产品设备!难辨的各类机构公司!!更有层出不穷的各种虚假宣传!!!怎样才能独具慧眼?!

蓬勃发展的视力保健市场,同时乱像丛生,一不小心便会掉入陷阱,加盟创业选对合作商是关键!那么我们怎样才能独具慧眼,轻松创业呢一、选择

不要盲目相信任何广告,更不要相信表面的实力,一般玩圈钱游戏的就像做传销的一样,表面看非常光鲜、前途非常美好、服务非常周到!遇到这种要!

没有长期稳定的效果其他都是扯淡!前面谈了近视、弱视等视力低下都是有多种原因综合在一起甚至是遗传造成的,不可能一蹴而就没有几个月甚至更长时间的是不可能完全彻底康复的是不可能长久稳定的,像什么“七天治愈”“十次恢复正常”“签约治疗、包治”等等都是明显的扯淡!稍有常识都不会相信。

各种招商加盟宣传为博人眼球、夸大其词,动辄就是年收入数百万上千万,一次投入、永久盈利等等。虽然我们行业利润非常可观,但也要脚踏实地,结合实际。遇到这种要!

选择加盟最重要看该公司的合作是否互惠互利,很多品牌纯粹就是忽悠前期费用的,不管任何的名目首次收的费用非常高,看着仪器设备很气派却没有更多的消耗品能持续销售,对公司来讲没有连续销售的消耗品就没有源源不断的利润来源,也就根本不会有更好的后续服务。遇到这种要!

现在的公司有的仅提供视力保健的服务,有的仅提供验光配镜的服务,有的只提供一些器械或产品,怎样能把这些有机的结合到一起才是!不能有机结合到一起的公司选择时要!