韵达快递慢问题应该出在分拣配送环节

编辑:dd时间:2019-10-21 10:20点击:

据了解,韵达快递慢,问题应该出在分拣配送环节。其它快递自己去取还要倒给小费,也没人去投诉都成了习惯了。我们这的圆通服务态度很不好,慢不说,未经电联,擅自把快件送到别人家,我打电话给本地圆通查询并表示质疑,对方竟然张嘴就骂人!

西安承诺达员工抵达圆通速递西北转运中心讨要说法并自己的权益。遭圆通速递管理人员抢夺手机!求广泛,给予基层工作人员更多关怀!高速上经常见到圆通快递的大挂车,速度相较别的快递公司车子还是不慢的,问题应该出在分捡,配送等相关环节。总之,管理跟不上!

老板从来不做赔本的买卖,一旦做了赔本的,要是处理不好烂摊子,那么你这公司估计就是下坡了!受伤的永远是普通人,做老板的在哪里,赚钱的意义在哪里,做业务没有能力,员工善后处理也没有能力处理好吗,失去了最基本的能力,那你是个什么玩意。

我反正是这辈子不会寄圆通了,货物去年8月在仓库烧掉了,愣是到今年也不理赔,我每个月投诉一次,每次都是说让你等。我在乎的是承达就这样没了?