福利集专属礼品免费送!科技城这家颜值逆天的文艺书坊喜迎2周年!

编辑:dd时间:2019-10-20 11:09点击:

“带一卷书,走十里,选一块地,看天,听鸟,读书,倦了时,只身在草绵绵处寻梦去,有比这更惬意的消遣吗?”

阅读,为追逐已知和未知的边界,提供捷径。在不可预测的世界里,庆幸我们能以书为盾,抵抗现实世界的。

从始至终,阅读一直是合方紧紧在意的事。这里,不仅仅是一个书店,更多的是谱写人与书、人与茶、阅读与品味、文化与生活之间的和弦共振。

在合方,你是的。突然就对舌尖的这口茶来了兴趣,于书中世界忘记了时间,当然你也可以只是散漫地走着神。

“假若你留意/你会随时发现/这遍地皆是我对你的思念//因为我的情思/已充溢/在四季的风中//那凝成相思的种子/已结穗落尘/随风遍植//无论何时何地/都有着它的根系”

著名青春诗人文爱艺,将在合方分享“世界最美的书”--《文爱艺诗集》第十二版典藏本发行十周年纪念版,细述诗与美交融的动人时刻。

他的诗是传统与现代的优秀结合,被誉为“用诗建造的可以对话的青春偶像”、“是家园中与人共同呼吸的草坪”,音韵优美,充满了对生活的热爱。

“世界最美的书”是一项源自的图书设计比赛,每年有30多个国家、700多本书参与评选,成为全球范围内图书设计界的一大盛事。《文爱艺诗集2011》获得2012年“世界最美的书”荣誉。

那份骨子里的文艺,栽培着你对生活所有的美好期待。合方还挑选一些有趣的小东西,都是特意花了心思的,也在仔细揣摩你的心头好。

周年庆期间,全场图书文创满100送40,茶器、茶叶满100送65满50送50(特例商品除外)。

爱茶之人,自然不会错过每一次纳物藏宝的机会。茶水氤氲出的各式风味里,别有一番人生趣味。何况,这次你可以尽兴囤个够。

千里之行,始于足下。留下的破旧鞋子,是时候变废为宝,让这些旧物件,成为寒山美术馆艺术项目中的一部分,现在正式向各位公开征集。