禁欲才是一个男人爱你的标志

编辑:dd时间:2019-10-12 19:07点击:

如果继续过下去,日子虽平淡但也美满幸福。然而孩子不到两岁的时候,老公出轨了。出轨对象是同一家医院的,就在姑娘的眼皮底下,他们了整整一年。

姑娘很崩溃,她又哭又闹,想离婚放不下,不离婚又过不去心里的坎。她在网上问,为什么我对他那么好,他曾经那么爱我,还可以我?

教授潘绥铭在接受采访时,被问到这些年最让他感到意外的是什么,他说了这么一番话,或许可以回答这个疑问。

潘绥铭说:“最意外的是中国的婚外恋,无论男女,比例都在上升,尤其妻子的婚外恋,是全世界比例最高的。中国大约每3个丈夫和每7.5个妻子中,就有一个曾经出轨。”

因为在横流的社会里,真的太多了,手机随便下载一个APP,就可以与人聊骚出轨。而与之相比,出轨所付出的代价又真的很低,不爱了随时可以拥抱新欢,分手了还有备胎。

应采儿举了这么一个例子,她说她有一个演员朋友,曾经和陈小春一起搭戏,当时他们去了一个岛,那个岛上到处都是穿着比基尼的妹子,而陈小春呢,连看也不看,只专心和狗玩。

记得早前在节目中,应采儿为秦岚的人生大事操心,当时她和陈小春聊天,感慨了一句:“秦岚这么好的女孩子,为什么还是单身?”,而陈小春的回答也可圈可点,他说:“我不熟,我不懂。”

在陈小春眼里,似乎老婆是这唯一的异性,除此之外,别无他人。我想,大概除了爱,也没有更好的答案可以去诠释这样的行为了吧。

“多情”,曾经是很多人对于陈小春的印象,可因为爱应采儿,即使身处在繁多的娱乐圈,陈小春也懂得,收心守贞。

当一个男人爱上一个女人时,他的眼里心里便容不下其他人。更不用说,他会被虏获,成为的傀儡。

在上大学那会,朋友是个两百斤的胖子。那时他暗恋系里的一位,一次巧合下,他和,没有明确,只给了他一句话:“等你瘦下来再说。”

从那之后,晨起跑步和夜晚健身,成为了他每日必做的事情。一开始大家以为他只是三分钟热度,没想到,这件事被他养成了习惯,一直到现在。

有次,朋友的妻子从我们这得知了他当年的这个后,便跟我们说:“我就是因为他这样,我才嫁给他。”

“他从来不向我许诺那些不切实际的话,但只要他承诺过的话,就一定会完成,追我的时候他对我是什么样子的,如今依旧是什么样子,我不用去担心他对我的心,我也不用去担心我们之间的感情会不会变,因为我们都足够自律和自信。”

的确,当一个人目标明确,并且不懈地去完成时,那说明他对自己已经有了足够的自律。而当一个人足够自律时,就不会轻易被的所干扰。

所以说,有时候看一个男人可不可靠,不是看他曾经对你有多好,说有多爱你的话,而是看他是否足够自律。